
GASTRO PERSONAL leicht gemacht .....
miete einen Profi als Aushilfe oder übergangsweise
Du benötigst dringend eine Aushilfe für Deinen Betrieb? Eine Urlaubsvertretung oder eine Lösung für den Übergang bis Du wieder fixes Personal gefunden hast? KEIN PROBLEM.
Paul Thavonat
Kellner | Barkeeper | Koch - auf Honorarbasis
Ob Beisl, Bar oder Restaurant. Hotel oder Kaffeehaus.
Klassisch oder High Class Gastronomie *****. Ich passe mich Ihrem Betrieb und Ihrer Gästen perfekt an.
Inhaber & Betreiber: Paul´s Bierinsel Wien / Max the Bar Graz

KELLNER
Als Kellner habe ich bereits jahrelange Erfahrung vorzuweisen, In ganz Österreich durfte ich Gäste aus aller Welt betreuen. Vom klassischem Kaffeehaus in Wien, bis zur Schneebar in Ischgl.
Teller und Schlitten tragen sind für mich keine Fremdwörter und gerne berate ich Eure Kunden nach Euren Vorgaben bei Speisen und Getränken. Vom Vorlegen und Wein Service in der gehobenen Gastronomie habe ich eben soviel Ahnung, wie im Umgang mit Gästen im Marktbeisl.
Keine Herausforderung ist für mich zu viel. Kontaktiert mich noch heute zu einem unverbindlichen Erstgespräch.
BARKEEPER
Cocktailbar oder Discothek. Auch in diesem Bereich durfte ich bereits viele Gäste erfreuen. Als Barkeeper nach "Schuhmann´s American Bar" habe ich die gängigsten Cocktail Rezepte im Kopf und brauche keine lange Einschulung. Deko und Barservice sind mein Steckenpferd und gerne kümmere ich mich auch um den Einkauf frischer Zutaten.
Jobs im Barbereich u.a.:
Dennis, Harry Holzer, Lee Lows, Soho, Shiraz, Halbe Stadt, Steh Achterl, Nachtschicht, Empire, Stanton, S4 Alm Fieberbrunn, Austrian Pub, uvm.

KOCH
Schnelle Aushilfe, Beikoch, Grillkoch oder Alleinkoch für österreichische und italienische Küche. Auch privat schwinge ich den Kochlöffel und kredenze der Familie Köstlichkeiten aus dem eigenen Ofen. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, lege ich auch großen Wert auf schönes Anrichten und passende Dekoration am Teller.
Als Koch durfte ich zuletzt dem Restaurant Arkade im Bundesamtsgebäude in Wien aushelfen sowie als Alleinkoch die Küche des Restaurant Wiesenstadt "schupfen".
ZUSATZLEISTUNGEN
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Beratung & Planung von Neueröffnungen
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Gestaltung & Druck von Karten, Aushängen und mehr
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Barorganisation
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Personal Schulungen
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Ankaufsberatung für technische Ausstattung
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Organisation von Gastro-Events
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Social Media und Webauftritt
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und vieles mehr

Als selbständiger Dienstleister bin ich beim Finanzamt als Mietkellner/Mietkoch gemeldet und kann dadurch sofort bei Euch im Betrieb beginnen/aushelfen. Keine Anmeldung bei der Krankenkasse und keine umständliche Bürokratie.
Ihr bezahlt mich nach Stunden oder Pauschal und erhaltet eine als normale Betriebsausgabe, absetzbare, Honorarnote. Keine Lohnnebenkosten, kein Urlaubs- oder Weihnachtsgeld und keine Kosten im Falle von Krankenständen.
Ich versteuere und versichere mich selbst. Ihr braucht Euch um nichts kümmern und könnt jederzeit auf mich zurück greifen.
KOSTEN
Die Kosten meiner Service Leistungen richten sich nach Art und Umfang des Auftrages, sowie nach der Einsatzdauer. Aber auch Deine betrieblichen Verhältnisse spielen eine Rolle.
So wird das kleine Beisl ums Eck, dass regelmäßig eine Aushilfe benötigt, weit weniger bezahlen als die ***** Cocktailbar mit 200 Sitzplätzen, die kurzfristig und dringend einen Barkeeper von jetzt auf gleich benötigt.
Strenge Rechnung - gute Freunde. Die vereinbarte Gage ist immer sofort nach Rechnungslegung fällig.